Ты тот единственный мужчина

Казанцева Лариса
      
Я так хочу тебя увидеть,
Чтоб встречей насладиться всласть.
Ну что со мной? Я – вечный лидер,
Но ты свою диктуешь власть.

Не понимаю. В чем причина?
А просто все, зачем гадать? 
Ты - тот единственный мужчина,
Кто может мною управлять.
2009-06-15