Сказал, прищурившись, поэт...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Сказал, прищурившись, поэт:
"Да, пишут все и с малых лет.
Но чтоб найти достойный труд
Не хватит нескольких минут."

Добавил: "Что ещё сказать...
Всем надо классиков читать,
У них и опыта набраться,
Тогда поэтом можно зваться..."

Как прав поэт, согласна я –
Читаем классиков, друзья!
2013