Дерзай

Артемий Макаров
Давай!
Загоняй себя
В угол!
Устрой себе
Ад
На Земле,
Чтоб было
Мерзко
И тупо,
И мрачно
В твоей
Голове.
Давай же!
Смелее!
Попробуй!
Топчи,
Всё, что в сердце
Хранишь!
Дерзай
Мерзопакостный олух,
Ломай
Свою жалкую
Жизнь!