Мы идём в Европу

Валерий Набоков
   
Вдруг Европа вновь забуксовала,
Обстановка в Греции сложна,
Чтоб Союза избежать развала,
Им страна-колония нужна.

Мы не сомневаяся  ни разу,
Всю страну отдать готовы им,
А за то, хотели б всё и сразу,
Ничего не делая самим.

Вы теперь нам вовсе не родные,
Старший брат, казах и белорус,
Ищем мы лазейки обходные,
Чтобы кинуть вас, как лишний груз.

Сотни лет славянского единства
Мы не можем москалям простить.
Дураков, дороги и мздоимство
Требуем деньгами возместить.

Обнимайтесь же  Брюссель и Киев,
Закрепляя однополый брак,
Выгоды он всем сулит такие,
Не поймёт их только лишь дурак.

Мы ассоциированным членом
В мир демократический вползём,
Будем наслаждаться сладким пленом,
Выменяв его на чернозём.

Вот тогда придет народу воля,
С плеч он сбросит рабства валуны.
Еврочеловеки нам позволят
Мыть зубною щеткой гальюны.

Купим европейские товары,
Качеству их каждый будет рад.
В радугу раскрасив шаровары,
Всей страной пойдём на гей-парад.

Говорят, у нас тут каждый третий
Гей, а может даже, трансвестит.
На футболе я такого встретил:
Бегает по полю и свистит.

Говорят, другие сидят в Раде
И еврозаконы тормозят,
Очень часто, будто на параде,
Оппонентам вилами грозят.

Не нужны ракеты, самолёты,
Присоединившейся  стране.
Ожидают нас другие взлёты,
От науки точной в стороне.

Мы свои поля засеем рапсом,
Раз уж  дружба вышла в самый пик.
Назовём свою горилку шнапсом,
Сало наше будет зваться — шпик.

Мы туристам о стране расскажем
Много интересного у нас,
Лунные пейзажи им покажем,
Сланцевый где добывают газ.

Европейцев лозунги Бандеры
Выучить заставим назубок,
К тем, кто не захочет,  примет меры
Романтичный, милый Тянивбок.

Не нужна теперь уже работа,
Будем отрываться и тусить,
Наша лишь одна сейчас забота:
Европейских ценностей вкусить.

Если  ж европейские стандарты
В минус нас загонят, а не в плюс,
Миру мы откроем свои карты:
Развалить хотим Евросоюз!