Достатка, счастья и уюта, любви, порядка в беге дн

Надежда Никищенкова
Достатка, счастья и уюта, любви, порядка в беге дней

Начальнику отдела фирмы "Сигма-Си" Людмиле Владимировне Юриной, в День рождения

Так много солнца, неги, света!
Не изнуряет нас жара.
Тепло всем с самого рассвета.
Июньская нежна пора!
Вокруг цветы благоухают,
Прекрасен утренний пейзаж!
Порою душу наполняют
То восхищение, то блажь!
Так веришь в счастье! Безграничность
И совершенство бытия
Рождают на планете личность,
С которой в жизнь войдёт заря!
Заря надежды, что свершений
Неукротим сплошной поток!
И рядом с нею счастлив гений
И никогда не одинок.
Уют, комфорт, семья большая!
И мир безбрежной доброты.
Растёт талантливая стая
И будет с временем на "Ты!"
Нужны такие россияне,
Что станут землю изменять,
Подобно скромной милой маме
Лишь с эволюцией дерзать!
Уйдут бандитские приёмы
С российской матушки-земли!
И вновь достойно, смело, скромно
Под апый парус корабли
Взойдут и покорят пространства
Достигнув всех высот, глубин.
Ведь мамы милой постоянство
Звучит в сердцах сынов как гимн
Любви, свободы, совершенства,
Большой духовной чистоты
И, достигая вновь блаженства,
Не допуская пустоты
В сердцах готовых для полёта,
Для вдохновения, любви,
Вновь крылья обретя для взлёта
И не гася огонь в крови,
Продолжить род великих предков:
Стать Юриным большая честь!
Лишь князь носил то имя! Редко
Был Юрий родом из бог весть
Какого-то происхождения...
Так оставайтесь век такой:
Приятной, милой в обхождении,
Неся в общение покой
И радость для сердец открытых,
Что ждут поддержки и любви.
Пусть внуков умных будет свита!
Господь! Людмиле посули
Здоровья, красоты и веры,
Что жизнь надёжна и светла,
Чтобы не знала будней серых,
И пугала ночи мгла!
Достатка, счастья и уюта,
Любви, порядка в беге дней,
Чтобы не знала фирма смуты,
Богаче стала и сильней.

15.06.2013