Дайте перед Богом помолиться!

Юрий Вольный
  "Дайте перед Богом помолиться!"

Дайте , дайте мне от горя отойти,
Дайте перед Богом помолиться.
Для стихов веселых слов мне не найти,
Да и водкой горькой не напиться.

Мне без матушки родимой стало пусто,
Плачет горькими дождями бабье лето,
Стало на душе мне страшно, грустно-
Враз померкли краски всего света.

Плачу,плачу-с  горькими дождями -
Боль  потери в сердце не унять.
А бывало с мамой, сидя вечерами,
Я любил беседой душу наполнять!

И теперь мне в жизни страшно одиноко,
Все,что наболело некому сказать.
И когда жизнь бьет больно и жестоко-
Только пожалеет нас родная мать!

Потерпите, дайте мне от горя отойти,
Дайте пред Всевышним помолиться!
Слово матери не раз сказать:"Прости."
На могилке праху низко поклониться!

Наклонила ветки гроздями рябина,
И с ветрами плачет,стонет за окном.
Навалилась грузом тяжкая кручина-
Стал пустым без  матушки наш дом.

 Вольный Юрий
14 сентября 2013 года  скончалась моя матушка , раба божия .новопреставленная Валентина. Дорогие друзья,братья и сестры по священному поэтическому ремеслу , читатели  и  православные христиане , прошу Вас помолитесь перед Всевышним  за упокой  души, и отпущение ей  вольных и невольных грехов. ДА БУДЕТ ЕЙ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ! А Красавица-рябина ,что сажал еще мой  папа много лет назад ,перед окнами квартиры по прежнему радует душу.Но думаю ,что и она по прежнему грустит,как и я их сын по ушедшим в мир иной моим любимым  и уважаемым родителям.Как же мне их не хватает сейчас.Они были честные  труженики ,с Совестью и  доброй душой!)))