Ночь

Марина Воробьева 5
               
Все смолкло. Ива за рекой
Склонилась над водой холодной.
Ей, трепетной, к лицу покой.
Судьба – пред всеми быть склоненной.

Родник, переходя в ручей,
Журчит чуть слышно, монотонно.
А небо кажется бездонным,
И мир , как будто обреченный,
До первых солнечных лучей.