Совет человеку

Вольга Захожанин
Чтобы жить на свете
Никого не зля,

Выпей семь таблеток
Чёрного угля.

Выведи заразу,
Вычисти сосуд.

Может тебе с Неба
Света принесут.

Может ты назавтра
К людям подойдёшь,

И тебя при виде
Их не кинет в дрожь.

Потрудись же, милый,
Крепко над собой.

И тогда, родимый,
Cтанешь ты живой!
                ---------------------------------------------------   
2013 
Москва