Для тебя

Полина Симонова
Я люблю твои тёплые, тёплые взгляды.
Я люблю твои нежные, нежные руки.
Не люблю я считать часы до разлуки.
Так хочу обнимать и быть рядом.

Я люблю так нечаянно и осторожно
Положить свою голову тебе на плечо.
Прошептать слишком тихо, так робко, не сложно:
"Милый, как же с тобой хорошо.

Так тепло и приятно рядом с тобой."
Держишь руки мои, согреваешь собой.
И всё словно как в сказке, а ты - мой герой.
"Не могу без тебя ни секунды, родной"