***

Казанцева Лариса
Кто Как Бог, завоеваны смело
Бастионы стихии огня.
Как умело повержено тело,
Уничтожена взглядом броня.

Кто Как Бог, все ли сорваны маски?
Я – бездонный колодец, ты –в нем.
Опускайся, войди без опаски,
Чтобы звезды пригрезились днем.
                2009-06-25