Яблоко от яблони...

Ширяев Семен
Я сын от своего отца. 
Гуляю и налево, и направо. 
Я сын от своего отца. 
Он грешник был. Имею право. 

Я сын от своего отца. 
Как он подряд всем обещал:
"Несть счастия со мной конца."
Я миллионам напищал. 

Я сын от своего отца. 
Как он курил по блоку в сутки,
Но искушеннее отца,
Я жадно ртом жму самокрутки. 

Я был немного в свою мать.
Я верил в чистое, святое. 
Но кровь дала грязная знать,
Каков мой рода дух на воле. 

Но не судите вы меня,
Ведь я все ясно понимаю. 
Я сын от своего отца,
Но быть я лучше обещаю.