Зачем заставил думать о тебе?

Валентина Ивановна Пономарёва
Зачем жизнь с тобой связала?
Зачем поселился в моей душе?
Жила спокойно,когда тебя не знала,
Зачем заставил думать о тебе?

Жила одна забот не знала,
Куда хочу,туда иду.
Зачем жизнь я изменила?
И поменяла свою судьбу.

А может мне совсем неплохо?
Что поселился в моей душе.
Хорошо,что жизнь с тобой связала,
Я не одна,мы теперь вдвоём.