До встречи

Не Светлана
Давай, до встречи...
В руках телефон.
Дрожат замерзшие пальцы
от холода.
Нисколько не легче
знакомый рингтон
слышать в толпе
незнакомого
города.

Ты снова уехал
оставив меня
один на один
с бесконечными
ливнями.
До боли считать числа
календаря.
И шепотом звать тебя...
Нежно.
По имени.

И ждать,
Наугад набирая во тьме
На клавишах что-то
О том,
что не сбудется.
_

Как все таки важно
не жить в пустоте.
И знать, что
когда-нибудь
все
образуется.