Остаться

Анастасия Сайко
А вот было бы так:
Приехать к тебе и остаться
Навсегда, насовсем...
И ни в какие дальние дали
Потом не срываться -
Ни к чему, ни за чем.
И чай с бутербродом на завтрак,
А может, и кофе с лимоном.
И чтобы одной мне никак,
А только вдвоем... Полутоном
Закрасить все прежние дни,
Ненужные встречи.
Рукою к руке прикоснись...
И чтобы навечно
Расплавиться в этом огне
Безмерного счастья.
Но только в причудливом сне
Срастаются части
Несбыточной этой мечты...