всё от того...

Шмелькова Ольга Алексеевна
жизнь вошла в золотой сезон
золото льётся и льётся
светом и цветом
открытых зон
леса, полей и солнца

даже закрою глаза -
во мне золота вспыхнет мистерия

всё от того, что с тобою мы за
руки взялись и верим им...