Когнитивный диссонанс

Виталий Кравчик
Вопрос поставлен сверху вниз -
Ответчик медленно завис,
Входя, в ласкутно-медный транс,
Где КОГНИТИВНЫЙ диссонанс
Нарушил созданный баланс,
В его системе равновесий.

Но выход есть из этой смеси
Трёхрядных мыслей, как в бреду.
И выход этот на виду:
Послать спросившего
В  *****!