отпечатки

Эльвира Нартдинова
Мы не летим с тобой в то небо...
Блуждаем по двуличии стен.
И только не хватает ветра,
Чтоб вновь с тобой в тот мир лететь...

Пространство забирает силы,
Сломился айсберг пред тобой.
Мы столько вместе пережили,
Но все оставим на потом.

В могиле проще закопаться,
Зарыться от житейских страж,
И в земли нежно погружаться,
Сгорать во мгле в бездонный час.

Я не одна во всей вселенной,
Так одиноко и тепло.
Всемирно жаждать о блаженстве,
Но это жизнь, а не кино...

Финал мой не такой наивный...
И не в мечтах я здесь живу...
Хочу лишь раствориться в ветре...
И стать твоей,а не в плену...

Прости меня за строки смерти,
За жизнь мою меня прости...
Я улетаю в свои страны...
Я жду тебя...Люблю...молчи......