Напарнику, братишке

Кировчанка
«А дорога серою лентою вьется,
Залито дождем ветровое стекло….»
Так в известной песне о шофере поется,
И я люблю дорогу, это МОЕ!
Пусть машина мчит, пусть летят километры,
За окном пусть снег или дождь – все равно,
Пусть нас подгоняют попутные ветры,
Отдохни, напарник, нам еще далеко.
Мы прошли с тобой, ведь, не мало дороги,
Больше половины еще впереди.
Отгони от себя все заботы, тревоги,
Я сейчас веду, ты пока отдохни.
Ты ведь стал мне другом, по жизни, братишка,
Сколько испытаний мы вместе прошли.
Жизнь она сурова, порой, даже слишком,
Сколько еще ждет нас с тобой впереди?
Только знаю я, мы с тобой не отступим,
И преодолеем все вместе с тобой.
Если нужно, запчасть вместе купим,
И поставим тут же, браток дорогой.
Вместе мы уже не один год катаем,
Соли съеден пуд не один на двоих.
Лучшего напарника себе не желаю,
Пусть машина мчит, ты , браток, отдохни.
Завтра снова встанешь, мы чай разогреем,
Малость  перекурим, и снова нам в путь.
Сядешь ты за руль, тебя песня согреет,
Ну а я, я пойду отдохнуть…..