Осень

Тамара Ермолова
О Господи, какое вдохновенье!
Играет ветер шали бахромой...
И нежное осеннее свеченье
Повисло тонкой сетью золотой.
Кленовых листьев яркие букеты,
И горький запах ласковой земли...
Ещё прекрасны алые рассветы,
Ещё снега красу не замели.
Ещё по нашей парковой аллее
Гуляем мы под шёлковым зонтом,
А дети наши, лучше и мудрее,
Придут сюда когда-нибудь - потом.