Сладкая водичка для душевных импотентов. Попа арта

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Сладкая водичка для душевных импотентов. Попа арта.

*
*   Чем хуже и подлее становятся люди, тем больше им нужно нежных словечек и фальшивого позитива.
*