К Лане Некрасовой

Аида Ивена
Аиланда, о, моя Аиланда.
О тебе ли вздыхала ночами.
Не много, не долго,
Но скоро забылось.

И надо ж, как было мне надо.
Вспомнить тебя, случайно.
О чертах лица - милых и строгих.
Душа забилась.