Марш

Константин Гримм
Из серого неба
Капает дождь
Идет человек
И от холода дрожь

Идет все в перед
И не знает куда
Руки на грудь
Впереди холода

Гордо будет идти
Не свернет ни куда
И когда он дойдет?
Знает он никогда

Но он будет идти
До последнего вздоха
Пока не встретит обрыв
И не прыгнет под хохот

И ведь каждый из нас
Идет только вперед
Всё идем и идем
Не жалеем мы ног