Пузырями мыльными

Олег Кошелев
Пузырями мыльными
Разлетелось-лопнуло...
И Удача крыльями,
Улетая, хлопнула...

Вновь ночами маяться
От вопроса вечного:
В чём же заключается
Счастье человечее?

И сидишь, как в коме, ты
С кисло-сладкой рожею...
Снова недопонятый
И не обихоженный...

Утро серое в окне,
Дождик с неба мочится...
Может Счастья вовсе нет?
Но его так хочется...

Серж Тютюнник сделал из этого текста песню, которую можно послушать на его странице