133. Господи, прости меня

Марина Гетьман
   Господи, прости меня
За слабости мои,
За то, что сдают нервы
За то, что порою нетерпима
За то, что я груба
И неправа порой.
   Прости ты меня, Господи,
За всё меня прости
Грехи мои прости мне
Не дай упасть мне духом,
И очерстветь не дай.
Чтоб я могла по-прежнему
Любовь свою дарить
Всем ближним.
Чтоб доверять могла я
Всем по-прежнему
И мне по-прежнему,
Чтоб доверялись все.
   Прости мне, Господи,
Все те дерзкие и грубые слова,
Что в чей-то адрес я
Когда-то говорила
Прости меня за то,
Что если я когда-то
Кому-то пожелала зла
Поверь, что это не со зла.
И научи меня прощать
И никогда в душе
Плохие мысли не держать.
   Прости меня....
Господи, прости меня
И помоги твоё прощение понять,
И, чтоб я новый день
Могла по-новому начать
Прощённой и уметь прощать.
                19.10.03