Дорога будет идти

Константин Гримм
Дорога будет идти
Наш город будет стоять
Мы крест свой будем нести
Да о высоком болтать

Мы падали снегом весной
Нас ненавидел народ
Мы крикнули стукнув рукой
Нам заткнули рот

Нам говорят как ходить
Как думать как жить
Нам сказали как быть
А мы начали ныть

Дорога будет идти
Мой город будет стоять
Возможно здесь будет сад
Но мне уже наплевать