Тальков Цой

Армо Вердиян
Они поэты той эпохи
Но там поэтом место нет.
Когда на сцену рвутся лохи.
За славу делая минет.

И май был ласковым и Катя
Иванушки.На-на.Крутой.
Но почему??? Хочу понять я!
За правду мертв Тальков и Цой?

Они ведь правду раскрывали
Давали шанс увидеть ложь!
За эту правду умирали
С сердец их наших не сотрешь!!

Да,перемен хотелось Вите.
Тальков вернуться обещал.
Теперь в домах и общежитиях....
Поют их песни взрослый,мал.

Прошло не много и не мало
Всего то где то 20 лет
Ну все по прежнему осталось
В шоу бизе мало кто поэт!

Прошло не много и не мало
Всего то где то 20 лет
Ну все по прежнему осталось
И многих ждет еще минет.