А счастье что?

Алла Небо
А счастье что?
Бездомный кот на крыше
Захочет - подойдет оближет
Погладит невзначай хвостом
И вспоминай его потом
Но чем ты выше
Тем больше шансов повстречать кота на крыше
А тем кому земная тяга ближе
Тому кота на крыше не видать
Мурлыканье лишь слушать и гадать