***

Игнатий Кузнецов
Душа устала быть одной,

Скитаться по семи мирам …

Надежде в верности клянясь,
 
Несется к дальним берегам…

Приют, надеясь обрести,

Найти потерянный огонь,

И воспаряя над суетой

Любви тепло вложить в ладонь…