Так просто, когда знаешь правила игры

Алексей Проходимов
        ***

Так просто,
 
Когда знаешь

Правила игры,

Когда в кармане туз,
 
А в рукаве десятка.

Налит бокал,
 
И в послевкусии   сладком

Колечком знатно

Выдыхаешь дым…