60

Константин Гримм
В шестьдесятку попало лишь главное
Я отвечу что понял за год
Государство говно ваше славное
Не лижите сопог вы господ

В шестьдесятку попало лиш главное
Только главное и чуть чуть ерунды
Не забудте лишь самое важное
Розжигайте в сердце огни

В шестьдесятку попало лиш главное
Только правда и чуть чуть о себе
Вдохновенье моё не ладное
Покидает меня по весне

В шестьдесятку попало лиш главное
Я забыл пожелать кое что
Грустные дни или славные
Не забывайте брать в руки перо