Желаем жить, не зная бед

Надежда Никищенкова
Тонечке Кондратенко в День рождения

Дожди омыли быстро город. И чистота везде царит.
Наверно, это, Тоня, повод, подарок к Дню рожденья. Вид
Зелёный, летний и красивый встречает, Тонечка, тебя.
Пусть он подарит тебе силы, напомнит, что здесь ждут, любя,
Родные стены, коридоры, гримёрки милые актрис,
Где ходишь ты полна задора и ждёшь с надеждою сюрприз.
Прошли удачные гастроли. Спектакль имел триумф, успех.
Родители раскрыли роли. Была ты веселее всех.
Калуга чествовала дружно, радушно мудрый коллектив.
Тебе, наверно, было скучно... Но бодрый, мощный лейтмотив
Взбодрил у Тонечки сердечко и радость в сердце поселил.
Театр дарует душам вечность. Тебя поездкой одарил!!!
Так пусть же чаще станет радость тебя, родная посещать.
Открытий новых, светлых сладость не будет больше запрещать
Тебе повсюду наслаждаться общением и теплотой,
Где ты сумеешь появляться и обретать в душе покой.
Здоровья, счастья и достатка семье твоей на много лет.
Мы, выражаясь чётко, кратко: "Желаем жить, не зная бед!!!"

9.09.2013