Голос в ночи...

Игнатий Кузнецов
Твой голос мне в ночи твердит!

Тебя забыть, прогнать и вновь…

В душе сомненья пропадут…

Ворвется новая любовь!

Но сердце вторит - это ложь!

Не будет лучше, чем была…

Она любила, как могла!

Ты новым душу предаешь…

Не слышать голос не могу!

В моей душе ты будешь жить…

Пусть встречу новую любовь

Ты есть во мне – не изменить!

И голос больше не звучит!

Смерился и утих во снах…

Ты память о былом меня…

Но жить обязан я сейчас!