Чтобы не было

Катерина Колесова
В мой дом каждый день входит мужчина,
Кошачей походкой сытого тигра,
Львиным рыком своего мотоцикла
Под моим окном... Разве было,
Чего еще больше хотеть?
Тобой пахнет моя постель,
Меня заводит твоя тихая речь,
И все хорошо, но душа уже дает тонкую течь...
В эту щель проползают страхи,
Духи, прошлые крахи,
Непривычных сомнений робкие взмахи...
В мой дом каждый день входит мужчина,
Он - не часть повседневной рутины.
И как хочется, чтоб все было просто - сейчас и тут,
И между мной и тобой не было человеческих чувств...