Паузы нет...

Олег Жирнаков
Солнце исчезло за сопками гор,
Последним лучом горизонт озаряя.
Смена сезонов и смена времён,
Секунды бегут, сединой обрамляя.
Как из стеклянных песочных часов
Уходят мгновенья, крупицы роняют,
Так на настенных огромных часах
Стрелки свой круг вновь и вновь завершают.
В быстром безумье проходят года,
Далекое завтра становится прошлым,
Вместо покоя-одна суета,
Паузы нет, вызов времени брошен.