Привкус крови

Игнатий Кузнецов
Жадный взгляд много лет не пугает!

В зеркалах отражаться не смею…

Я живу, убивая людей!

Я вампир, да я это умею…

Страха смерти нет, жизни боюсь!

Сотни лет пролетают как дни…

Что случилось с моею душой!

Нет ее, мне в глаза не смотри…

Не понравится вам томный взгляд…

Предвещая скорый конец!

Ты не вздумай со смертью шутить…

Если шутишь – ты просто глупец!