Попури В Цой

Армо Вердиян
В его словах есть много правды
Есть боль о мире и жильцах
Не ждал он от людей награды
Он выражал всю боль в словах.

Мы все войной закончим лето
В кармане с пачкой сигарет.
Промолвила кукушка это.
Вперед для шага место нет

И родила Анархия Мама
В Камчатке летом Малыша
Бездельник был и был упрямым
В те годы началась Война!

И Стук был слышен Электричек
В вагоне, Это не любовь!
Но восьмиклассница на шпильках....
И в малыше чужая кровь!