Благословение есть Свыше, увидеть в Радости миры!

Хелена Бугова
Благословение есть Свыше,
Увидеть в частности миры.
Недавно дождь играл на крыше,
Сонет осенней сей поры.

Душе грустилось от стучания
По струнам сердца невпопад.
Дождь шелестел памятования,
Когда всему безмерно рад,

Дух, пробудившийся во благо,
Когда осознаёшь миры,
Когда для счастья  малость надо,
Когда все солнечны дары

Любовь рождают не приметно
И созидают КРАСОТУ,
В мир, нежность явлена ответно,
Жизнь окуная в Чистоту!..

Благословение есть Свыше,
Увидеть в частности миры.
А дождь, всё шелестел по крыше…
«Песчинка – часть большой горы!» -

Ответом, сердцу, прозвучали
Аккорды осени цветной.
Для мира счастья – нет печали,
Но Мудрость явлена судьбой.

Одно, содержит очень много!
И многожды, творит одно.
Терпевшему – всё очень долго.
Из ниток соткано панно.

Такая разность это счастье!
Время всему возможно быть.
В одном, вдруг  видится ненастье-
Во всём, возможно в счастье жить!

Благословение есть Свыше,
Увидеть в радости миры!..
2:51
28.09.2013г.