Всё для тебя

Олег Жирнаков
Серебрится лунная дорога,
Ты посмотри какая красота.
Из дома выйдешь, сразу от порога
Уводит в даль тенистая тропа.
Деревья бережно склонили свои ветви,
Над озером парит ночной туман,
Затихли птицы, лишь колышет ветер
Траву у ног твоих, трепещет сарафан.
Лишь листья шепотом своим твой слух ласкают,
Лишь заезды светят, радуют твой глаз.
Всё для тебя, меня здесь нет, но я мечтаю:
В этом раю найдётся место и для "Нас".