66. Золотая осень

Марина Гетьман
   Мы с тобой друг друга
Очень сильно любим
И у нас с тобою
Весна в душе всегда.
Радость и печали
Мы с тобою делим
И друг без друга никогда
Не сможем мы прожить.
Чтобы не случилось
Мы с тобою вместе.
Чтобы не случилось
Мы всё переживём.
Ливни проливные,
Дни совсем без солнца
Пусть знают, что не смогут
Не смогут нас разлучить.

   Золотая осень
Скоро листья сбросит
И наступят скоро,
Скоро холода.
Золотая осень
Скоро листья сбросит,
Ну, а нам с тобою
С тобою хорошо.

Осень пусть тосклива
Зима пусть холодна,
Но любовь друг к другу
Пусть согревает нас.
Добрая улыбка,
Крепкие объятья.
И пусть тепло наших сердец
Разгонит холода.

Золотая осень
Скоро листья сбросит
И наступят скоро,
Скоро холода.
Золотая осень
Скоро листья сбросит,
Ну, а нам с тобою
С тобою хорошо.