дра

Ольга Этернита
По пути до крепости
Провтыкался мой дракон...
Променял на мерзости
Астральный мой балкон...

Рыцарь тоже без вести...
Рыцарь был влюблен...
А теперь я брезгую!
Дракоша мой не зол...

А теперь я вырощу
Себе единорога...
Пусть он рогом
Вспорет брюхо
Моего дракона