Писарь собственной судьбы

Армо Вердиян
Кому сейчас нужны поэты?
Ведь нам цена сегодня Грошь.
Не то что было в прошлом веке...
-Да? Ты поэт? Молчал уж что ж?

Сейчас поэтов очень много
И я один из сей толпы.
Хотя..Поэт? Нет! Как то громко.
Я писарь собственной судьбы.