116. Чтобы не было проблем

Марина Гетьман
   Чтобы не было проблем совсем,
Дарите радость просто всем.
Чтобы солнце радовало всех
И в душе весна была всегда.
Чтобы звон капели и щебет птиц
Не давали уснуть любви моей.
Чтобы каждый день, как в первый день,
Трепетало сердце от любви.
Чтоб дорогой, родной мой человек
Был со мною целый век.

   Чтобы не было проблем совсем
Дарите радость просто всем.
Улыбкой растопите лёд
И каждый пусть пример возьмёт.
Пример возьмёт любовь дарить
И за любовь благодарить,
Любовь дарить с любовью жить
И в этой жизни не тужить.
Дарите радость просто всем,
Чтобы не было проблем совсем.

   И пусть все говорят вокруг,
Что счастья не бывает вдруг,
А я в ответ твержу всегда,
Что счастье я творю сама.
Родным своим любовь дарю,
Семью свою боготворю.
Я радуюсь всему, что Бог даёт,
А он даёт не мало нам, вот.
Лишь надо рассмотреть успеть,
Ну а потом чтоб не жалеть.

  Чтобы не было проблем совсем
Дарите радость просто всем.
Улыбкой растопите лёд
И каждый пусть пример возьмёт.
Пример возьмёт любовь дарить
И за любовь благодарить,
Любовь дарить с любовью жить
И в этой жизни не тужить.
Дарите радость просто всем,
Чтобы не было проблем совсем.