Дождь пройдет

Дмитрий Суханов 3
               

     Дождь, дождь, дождь, дождь
Он плачет о разлуке нашей
Напить нас хочет полной чашей
Как-будто он любовный вождь

     Как-будто правит нами он
И от него с тобой зависим
В сердцах любви наполеон
По коим ходит шагом рысьим

     Но он пройдет, и в след ему
Взойдет заря и радуг счастье
Он лишь слезой цепнет струну
Соединив нас в одночасье