Осеннее

Александр Рушкин
Кругом веселье, тем не менее
Внутри меня полнейший штиль.
Под настроение осеннее
Замироточила бутыль.

Наверно,  спишут в алкоголики,
Решат уверенно – кретин:
Всю ночь один сидит  за столиком
И пьет задумчиво один.