Пародия знаю, что не без изъяна..

Михаил Осташевский
Автор: 380505154741
Произведение: Я вышла замуж.


Обезьной называют,
Этим очень обижают.
Ну а я всем доказала,
Жениха себе сыскала.
Хоть и не красавец тоже,
но ведь замужем я всё же
Ну а те,кто зазнаются,
Часто в девках остаются .
Принцев глупые всё ждут,
Потому, что не поймут-
Каждая о нём мечтает,
Но на всех их не хватает .
Так что,девки, не глупите,
замуж позовут-идите .




ПАРОДИЯ: Знаю, что не без изъяна..


Знаю, что не без изъяна.
С красотой мой стан не дружен.
Внешне, просто обезьяна,
Но нашла себе я мужа.
Он подстать своим мне ликом.
Глянешь раз - уже не спится.
Пусть, смотря, кричала криком,
Знала - может он жениться..
А другие ждут всё принцев.
И мечтают дни и ночи.
У меня же в жизни принцип -
Всё хватай, коль замуж хочешь.
И схватила. И вцепилась
Крепко в то, что рядом было.
И оно на мне женилось,
Хоть я внешне, как кобыла..