Италия ждёт вас

Михаил Озеров
Неаполь, Помпеи, Болонья, Сиена,
Флоренция, Пиза, Терме, Рим, Милан -
Турне в полцены это просто бесценно -
Дешевле, чем рейс Петербург - Магадан.

Спешите с оплатой. Италия ждет вас.
Наш гид ни минуты не даст вам скучать.
От встречи с прекрасным забудете возраст,
И будет знакомым о чём рассказать )

Михаил Озеров 23 01 13