2013. 29. Наверное, закрыв замками дверь...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.29.

Наверное, закрыв замками дверь,
Мы как то обмануть себя пытались,
И глупым рассужденьям предавались…
Но в нас проснулся темный древний зверь.

Химерами проложена стезя,
И мы бредем, так часто спотыкаясь,
Хуля любовь, и тут же слезно каясь,
Запутавшись, клянем самих себя.

Напрасен опыт жизней прошлых…след,
Пунктиром рваным вены прошивает,
И в предрассветной мгле сомненья тают…
Ведь в этом Мире нас уже и нет.

Багирра
28.09.2013