Сентиментальный вечер

Елена Новикова Юр
Сентиментальным нынче выдался вечер,
Как  отчаянно дождь сокрушается,
О несбывшейся,счастливой встрече,
И о том,что попытка не допускается.

И уже песок пересыпан временем,
А часы лежат на боку,восьмёркою.
Неизбежность как молоток,над теменем
И почтовый ящик гремит створкою.

По привычке шагаю через две ступени,
На красивых мужчин иногда оборачиваясь,
Рву квитанции,с фальшивыми пени
И над чужим мнением не заморачиваюсь.

Встречный ветер  лицо лупит плёткою,
Мокрый лист по щеке скользит ластиком.
Правы те,чья душа-кроткая,
Рады тем,что ждут праздника.