***

Алексей Кандауров
Приходит   мне  чудесный  сон
И  этот  сон  подобен  муке,
Твои  ласкающие  руки,
Манящий  и  зовущий  стон,
Любви,  чарующие  звуки…
Желаний  милых  чистота,
Вкус губ,  дурманящий  и  сладкий,
Звенящий  пульс  под  кожей  гладкой,
Живая  мягкость  живота,
Грудей,  волнующих,  загадка…
Соски  губами  ощутив,
Вбираю  их  тугую  свежесть,
И  сердце  заполняет  нежность,
На  миг,  привычность  ритма  сбив,
А  я  уже  не  буду  прежним…
Касаюсь  линии  плеча,
Изгибы  плавные  лелея,
Целую  и,  дышать  не  смея,
От  счастья  плача   и  крича,
Душою  в  неге  тёплой  млею…
Ладони   лёгкие  ловлю,
Их  путая,  одну  с  другою,
Измучен,  опьянён  игрою,
Я  каждый  пальчик  твой  люблю
И,  ненасыщенность  тобою…
По  бархатистости  бедра,
Как  по  туману  над  рекою,
Мне  нравится  скользить  щекою,
Вблизи  волшебного  костра,
На  грани  взрыва  и  покоя…
Сомкну  объятья  на  спине,
Отринув  мысли  и  сомненья,
И  вечность,  равная  мгновенью,
Вернёт  ответный  трепет  мне,
Услышав  трепет  нетерпенья…
Но  отзовётся  тихий  звон,
Переплетясь  с  сердечным  стуком,
В  предощущении  разлуки,
И,  краткотечный  этот сон
Подобен  самой  горькой  муке…