***

Алексей Кандауров
Мне  нравится  ласкать  твои  коленки,
Их  шёлковую  нежность  ощущать,
И  каждый  сантиметр  целовать,
Как  юный  кот  из  блюдца  лижет  пенки,
И  бесконечно  это  повторять.
По  внутренней  поверхности  скользя
Щекою,  чуть  шершавой  и  колючей,
Мне  нравится  тебя  чуть-чуть  помучить,
Как  делают,  лишь  без  конца  любя,
Благословляя  сердцем  каждый  случай.
Я  чувствую,  как  замираешь  ты,
Как  самой  сладкой  дрожью  отвечают
Места,  которые  сейчас  ласкаю,
Сбываются  безумные  мечты,
И  я,  с  тобой,  в  одной  истоме  таю.
Ладони  проведу  чуть-чуть  вперёд,
Приподнимая  их  всё  выше,  выше,
Пока  твой  лёгкий  возглас  не  услышу,
И  собственное  сердце  не  замрёт,
А  мир  вокруг  исчезнет,  станет  тише.
Люблю  вдыхать  твой  тонкий  аромат,
Почти  неуловимый  запах  страсти,
Который  лишь  у  женщин  и  у  счастья,
У  ног  твоих  я  находиться  рад,
Будь  ты  хоть  дамой  пик,  смертельной  масти.
И  с  томной  поволокой  на  глазах,
Уже  сама  ты  тянешься  навстречу,
И  это  будет  самый  дивный  вечер,
Исчезнут  все  сомнения  и  страх,
А  ночь  любви  нам  приоткроет  вечность.